新闻中心

您所在的当前位置: 新闻中心> 一中新闻

李浩峰副市长督查我校食品安全工作

作者:校(党)办 来源:原创 发布时间:2019-06-04



  6
4日上午,副市长李浩峰率领由市食安办、市场监管局、教育局组成的市校园食品安全督查组来我校对食堂、小店进行了食品安全专项检查。方雄伟校长、夏跃中副校长接待了督查组一行,对学校食品安全工作开展情况作了具体的汇报。

IMG_7298.JPG
  
李浩峰副市长一行对学校食堂操作间和储藏室环境卫生、食品加工操作、原料采购贮存、餐具清洗消毒、食品留样等情况进行了详细的实地检查。食堂切配间干净整洁的环境、摆放有序的物品、墙面粘贴齐全的管理制度和操作规范以及安全环保的抽风排油烟系统都给检查组留下了深刻印象。检查组一行还对学校食堂相关许可证查验、食品原料采购的索证和验收情况;储存是否符合卫生要求;食品采购渠道及保存方法及食品安全管理制度落实、人员培训、健康证发放等工作的开展情况进行了详尽的询问和了解,并认真仔细查看了学校食堂相关台账资料。

111.jpg
  
检查结束,李浩峰副市长对我校食品安全卫生管理工作给予了充分肯定,并对进一步加强校园食品安全工作提出了更高的希望和要求。